Про начальника

Американ
 Тому, что в семействе трещина,
всюду одна причина:
в жене пробудилась женщина,
в муже уснул мужчина.
/Игорь Губерман dok 06.09.02
***
Если утром начальник -сволочь,
Всюду одна причина
Или ночью ему не дали
Или он уже не мужчина...
American