За стеклом

Американ
Непросто - думать о высоком,
паря душой в мирах межзвездных,
когда вокруг под самым боком
Сопят, грызут и портят воздух.
/Игорь Губерман, 18.12.01 /
***

К передаче "За стеклом"

И жить непросто в этом мире
Шесть человек в одной квартире
Быть под прицелом словно в тире
И о любви мечтать в сортире..,
American