В 17?

Катя Синицина
Мне нравиться играть и петь,
Но жизнь меня не понимает.
В 17 хочется ведь многое успеть,
Но жизнь меня на дно бросает.

Я в высь смотрю, и вырастают крылья,
И я пытаюсь в небо улететь,
Но жизнь вселяет в сердце лишь унынье.
А может быть..?
Да, мне суждено в 17 умереть.
 июнь 2007