Замечательный анализ

Американ
Получается,коллега,
Получается,мой друг,
Замечательный анализ
У двух маленьких подруг!
/С. Жемайтис 13.03.02
***

Очень даже экономно
Получается как раз
Мы с тобою двух любили
А болезнь одна у нас...
American