О жизни думая немало..

Американ
О жизни думал я немало,
Обидно только, что без толку...
VS, 05.02.02
***

Я самогон варил устало
О жизни думая немало
И уж совсем не думал вовсе
Что КГБ нагрянет в гости..
American