еще нерожденное

Художник Атлантиды
когда я чувствую одиночество
то становлюсь самим собою

и выхожу из старинной картины
погулять по ночному замку

над террасой в глубине небосвода
открылся иллюминатор луны

в него видно еще нерожденное
втягивают мысли в будущее