Испытание на прочность!

Татьяна Светличная
Я вчера летала в небе!
Не одна, с пилотом классым!
Пилотаж наш слабым не был...
Я летала не напрасно!

От восторга сердце пело!
- Супер!- я ему кричала.
И кому какое дело,
Что лиха беда начала?

Испытание на прочность!
Чтобы выйти из паденья,
Устремляйся в Небо срочно
В радости преображенья!