С праздником! Со второй годовщиной Фонда! В. Алоев

Жизнь Фонда Всм
ВАСИЛИЙ АЛОЕВ

Мне будто приоткрыли краник
И я глотнул живой воды.
С тех пор и я - немножко странник,
Искатель творческой руды.

Нашел сонеты, хокку, рондо,
Сонеты, оды и канцон.
Благодаря такому Фонду,
С красивым молодым лицом!

И мне теперь немного странно,
Каким Незнайкой был тогда,
Когда меня Великий Странник
Любезно пригласил сюда.

Тут нет холодного бомонда,
Здесь распускаются сады
Поэтов из Большого Фонда -
Великий Странник Молодым.

И я прикладывал старанья,
Стихи, слагая за столом.
И мне, за все спасибо, Странник,
Вручали не один диплом.

Открылось мне то, чем я грезил,
Свершилось то, о чем мечтал.
Фонд дал путевку в мир Поэзий,
Тут мастерство я обретал.

Чикаго, Лиссабон и Лондон,
Крещатик, Чистые пруды...
Я возвращаюсь снова к Фонду -
Великий Странник Молодым.

И пусть я - Музы не избранник,
Знать, ей пока не до меня.
Стихами поздравляю, Странник!
Удачи! Юности! Огня!!!