Дует в спину весенний ветер

Юля Тарадей
Дует в спину весенний ветер,
И ты мчишься, летишь вперед,
Потому что на этой планете
Тебя кто-то, конечно же, ждет.

Яркое солнышко светит –
Скоро уж лето придет.
Как прекрасно живется на свете,
Когда мало проблем и забот!!!

Когда смотришь вперед и знаешь,
Что стоит туда идти,
Как прекрасно, когда понимаешь,
Что счастье ждет впереди!

Баррикады, преграды ломаешь
Ты все на своем пути,
Потому что уже понимаешь,
Что можешь любовь обрести.

Вперед ты шагаешь отважно –
Повезет в этот день тебе вновь.
А что в нашей жизни важно?
Здоровье! Удача! Любовь!!!