Прошу себя и всех...

Арина Туманова
Энергопоглощающие строки
Прошу себя и всех я не писать;
Для шока предназначенные токи,
Не стОит в души людям посылать

У каждого своя биомембрана
И в зазеркалье мало кто живёт,
От импульсов порой сочится рана,
А слово на кусочки сердце рвёт

Излив свои страдания и муки
В пространство виртуальной суеты,
Спасаемся от собственной разлуки
И душу бережём от маяты...

Но как бестактно, как неосторожно
Передаём от сатаны привет,
Считая, что чужие души можно
Терзать, ища в глобальности ответ...

Да, мазохистов много есть на свете,
Но больше нездоровых нежных душ.
Давайте осторожней быть в и-нете,
А если нестерпимо – примем душ...