Что я сделать могла в одиночку...

Огненная Леди
Что я сделать могла в одиночку?
Я цеплялась за ниточку рая.
А любовь в эту длинную ночь
Мне махала крылом, умирая...

Перерезаны все дороги,
Сожжены все мосты, до рассвета
Пусть несут уставшие ноги
Мои тело и душу к свету.

Босиком по зеркальным лужам-
Брызги в стороны..словно дождь..
"Ты мне больше уже не нужен"-
Как сквозь сон повторяю ложь.

Теплый ветер лицо согревает
На щеках заискрилась соль...
Я губу до крови искусаю,
Но я выдержу эту боль...