Теперь от нас далёк Кавказ...

Инесса Федина
По мотивам стиха Марины Мануйловой

Кавказ давно уже не тот

http://www.stihi.ru/2007/06/01-2208

Тема 1 этапа конкурса ЭРА - "Классический Литературный герой".
Кавказ давно уже не тот. Печорин. Конкурс ЭРА.

=*= =*= =*= =*= =*= =*= =*= =*= =*= =*= =*= =*= =*= =*= =*=

Кавказ... Печорин... О, Аллах !
Давным-давно всё это было.
Но как тревожен мир в горах!
А мы... А мы уже забыли,
Каким в Боржоми отдых был,
Туризм горный пешеходный...
Вид ВАрдзии неповторим...
Из снега шапки пиков горных...
Остались только лишь чуть-чуть
Грузинских дивных фильмов тени...
Романсы Нани... Не забудь
Про чудный голос Гварцители.
И - всё! Сегодня мрачен фон.
Никто ни с кем уже не дружит.
Печорин снова поражён.
Кавказу русский друг не нужен.
***
Вот так... Печаль моя ясна.
В ней я, как вижу, не одна.

 
2007/06/14 .