О стихах и любви

Павел Гарасько
Не каждый стих рожден волною
Эмоций до потери пульса,
До дрожи в пальцах, смехом, грустью,
Экспериментом над собою.

Не каждая любовь – до гроба,
Не каждая любовь – Любовь,
А в смерти чувств виновны оба,
И здесь не нужно лишних слов.