Невесомости сладкий магнит

Питер Питер
Невесомости сладкий магнит,
Растворяет земные печали-
Мы реальность с тобой потеряли
И костер чародейный горит.

Изумрудов предутренний свет,
Многоликие тонкие грани-
Безграничная власть предсказаний
И непознанных чувств амулет.

Тихий шепот ласкает мне слух,
Безраздельное таинство взгляда,
Твоих губ неземная услада-
Заколдованный сказочный круг.

Не вернуться нам больше назад,
Мы в заоблачный мир улетели,
Пьем вино молодого апреля-
Мчится в ночь наслажденья фрегат …

Вдохновение от  http://www.stihi.ru/2007/06/17-736