Лёгкий берёзовый ветер...

Светлана Калужская
Домик приветливо светел
В солнечном мире лесном.
Лёгкий берёзовый ветер
Тихо поёт за окном.

Слушая зелени говор,
Здесь отдохни от пути,
Может быть, места другого
Лучше-то и не найти.

Может напевней и слаще
Ты не услышишь речей.
Домик, затерянный в чаще,
Твой или вовсе ничей.

Знаешь, хотя и неброски,
Главную песню земли
Эти простые берёзки
Лишь для тебя сберегли.