Любовь

Настя Жукова
Любовь,как цветок дурманит,
Превращая сердца в огонь,
Она в сетях людей-рабов тянет
И топчет тела их, как бешеный конь.

И под уздцой она неудержима-
Трепещет как пойманный зверь.
Лишь Купидоном она уловима
И заперта за железную дверь.

Бывает жестче камня она,
Бывает нежнее луча.
Но любовь никогда не оставит меня,
Как рыцарь не оставляет меча.