аппликация

До Завтра
вынуть бы это горячее сердце
вытравить
выманить
имя твое
которым я называть стала всех
людей
по ошибке
думая о тебе
механизм счетчика муки
очень простой
в сердце запаян и зашифрован
тикает себе гадко
жжет изнутри
вырезать аккуратно
детскими
безопасными
нож
ни
ца
ми