Элиз Бартель и её судьба

Виталий Титов
Там, где никто не скорбит и не плачет,
Я открываю свои города.
Здравствуй, Элиз. Где искать мне удачу,
Такую, чтоб стать как никто навсегда?

Здравствуй, ну как ты? И с кем ты опять?
Кто этот кто и откуда?
Хотя лучше об этом тебе промолчать,
Тогда я быстрее тебя позабуду.

Не видеть тебя и не слышать рассказы,
Мне проще так засыпать.
Во сне только кровь и синие стразы,
Во сне мне не нужно себя разрывать.

Ну, здравствуй, Элиз! Зачем ты смеёшься?
Ведь я закрываю свои города.
Не думай, ты как и все разобьёшься
И станешь такой как и все навсегда.

Ты будешь одна, закроются веки,
И тут уж теперь скучай, не скучай.
Покатятся вспять мои тёмные реки,
Здравствуй, Элиз, и, пожалуй, прощай…