Где-то на затерянном острове Московские каникулы

Сергей Дмитриенко
Где-то
На затерянном острове
Ожидает нас лето,
Воздух пахнущий соснами/

Где ты ?
На затерянном острове.
Лишь загаром одета,
Двадцатью только веснами.

Где –то
За теплоходом след пены,
Зайчик, сотканный светом,
Речки прозрачные вены.

Где ты ?
За теплоходом след пены
И ветвей кастаньеты,
На сцене - древние стены.

Где-то
Воздух запахнет грозою,
И зеленого цвета
Окна омоет слезою.

Где-ты?
Воздух запахнет грозою...
Память ищет ответы –
В жару источник с водою.

Где то
Ожидает нас лето
Где ты
На затерянном острове.