Во всём признаваясь

Елена Крушевская
Славомиру Яновичу


Я знаю,что ты настоящий!
Но ты на ТАКОМ расстояньи!!!
Нет лучше тебя и нет слаще...
Признаюсь в заветном желаньи:
Давай мы в дожде растворимся!
По каплям друг друга отыщем...
Сольёмся в одно.Зарядимся
Свободой воды...сносит крыши!
Нырнём в море счастья с обрыва,
И вынырнем пеной блаженства.
На берег причалим красиво -
Два лебедя. Два совершенства.
Давай встретим утро рассвета!
Пусть солнце теплом нас согреет!
В глазах заискрят брызги света,
А ветер тревоги развеет...
Пойдём на цветущее поле,
Букет соберём звёзд на стеблях)))
Давай порезвимся на воле -
Мы чахнем в привычного стенах!!!
Давай выпьем чашу спасенья,
Доверие строя на вере!
Мы будем вдвоём без сомненья,
Откроем внутри свои двери!
Шагнём шаг навстречу несмело,
Услышав дыханье друг друга...
Волна пробежала по телу -
Мы рядом стоим в центре круга.
На нас смотрят сверху и знают,
Что танец за нами наш первый!
Нас в ЗАГСе НЕБЕС поздравляют,
Что выбор мы сделали верный...
Я жду с нетерпеньем улыбки,
Что ты мне украдкой подаришь.
В ответ на слова и открытки,
Что ты каждый день получаешь)))
Я знаю,что ты НАСТОЯЩИЙ!
Но ты на ТАКОМ расстояньи!!!
Нет лучше тебя! И нет слаще!
Горит у меня в подсознаньи...
Давай мы в дожде растворимся!
Пусть капли по коже стекают...
Обнимемся. Объеденимся.
Минуты взлететь наступают!..
Каснись меня пальцами нежно,
Губами к губам прижимаясь...
Волшебно. БлизкО. Безмятежно...
Без слов мне в себе обьясняясь!

2007-06-17