Мир - это тонкая хрупкая грань между войной и войной

Мир Васильев
Тихая ночь за окном.
Звезд не видать - облака.
Все предвещало мир и покой,
а началась война.

Пели снаряды песни без слов
и дребезжала броня.
Красные слезы катились рекой,
корчилась в муках земля.

Кончилась злоба, унялся пожар,
вновь воцарился покой.
Мир - это тонкая хрупкая грань
между войной и войной.