Кто-то теряет, кто-то находит

Виктор Малинов
/Гипотеза/

Лишились шведы у Полтавы
Своей былой великой славы.
Прочь смелый убежал варяг,
Забыв свой желто-синий флаг.

Другой не вижу я причины,
Что на штандарте Украины
Последние две сотни лет
Такой же желто-синий цвет.