Лучшему шеф-повару Питера

Золок
Наш самый лучший повар в мире,
Тебе чуть больше двадцати,
В глазах Твоих всегда сияет солнце,
Улыбкой украшаешь форум Ты.
И оставайся впредь, подобно розе,
Цвети на радость и любви,
Пускай твоей достойны будут
Без страха и упрека короли!
Желаю книжку к сроку подготовить
И на корабль за моря попасть,
Чтоб дивный мир в реале увидать!
Пусть исполняются желанья
И неизменно, как заря
В твой дом, пусть, входят счастье и мечта!