Взрыв

Леди Владлена
Мы с тобой две разные планеты,
Спутники, незримые с земли.
Хоть ты далеко летаешь где-то,
Чувствую волну твоей любви.

Средь комет и звезд мы затерялись,
Но вселенная решила все за нас,
Там, где были мы,следы остались
Россыпью из миллиона страз.

Я по ним к тебе лечу навстречу,
Ты по ним паришь навстречу мне!
Сколько лет пройдет, я не замечу,
Но однажды взрыв раздастся в вышине...