Не икается

Михаил Меньшаков
Не икается

У кого – то карманы полные,
Ну а кто –то с похмелья мается,
И в стране люди ходят злобные,
Почему ж тебе власть не икается?
-------
Неужели ни где не зачешется?
И семнадцатый год не привидится?
Когда киллер в тебе прицелится,
И старуха с косою приблизится.
-----------------------------------------------
 15.06.2007г