Я тебе подарю надежду...

Тори Спринг
Я тебе подарю песню –
Песню самых высоких сосен.
Я тебе подарю ветер –
Тот, что сможет прогнать осень.

Я тебе подарю лето -
Ты его очень любишь – знаю.
Я тебе подарю солнце,
Чтобы грело тебя лучами.

Я тебе подарю свободу,
Чтобы мог ты «летать» по свету.
Я тебе подарю надежду -
Верь в себя!... очень важно это!!!

Я тебе подарю песню –
Песню самых высоких сосен...
И теперь ты сам ветер
Тот, что сможет прогнать осень…