Похмелье

Михаил Железякин
Тьма, небо, туман в пустоту
В жизни всё просто
Как пройти сквозь версту,
Плюнуть уйти и на всё положить
Просто подумать и дальше жить.
Думать не думать,
Какая ***ня,
просто не важно плевать за версту,
Просто не важно и давно положить,
Веришь, не верищь - дальще не жить.