Я хочу знать, есть ли смысл в том, что я живу

Мир Васильев
Я хочу знать, есть ли смысл в том, что я живу.
До сих пор живу, ем мясо и траву,
пью, хотя не испытываю жажды,
не всегда подаю нищим, хотя вроде не жадный,
не стремлюсь добыть лимон баксов,
оставляю кровавые кляксы,
там где быть следов не должно?
Что за глупый вопрос - смешно
слышать речи о смысле всевышнем
- ведь стихи - это масло жизни,
у кого они пахнут розой,
у кого-то - доска в занозах.
Смотрите, не пораньте пальчик,
если вы нежная девочка или мальчик.
Не коситесь взглядом,
не качайте головой с укором,
я не боюсь позора,
его не существует. Это блеф.
Вместо дамы червей вытащил даму треф.
Дружба тоже хорошая штука,
пока не проберет скука
до икоты.
Что ты, что ты,
/махаю руками/
мне так нравится дружить с Вами,
только вот в душе не хватает чего-то,
какой-то детали,
Вы ее не видали?
Маленькая такая,
заВалялась наверное где-то.
Печально оставить Планету,
пообещать вернуться вскоре.
Но это не горе.
Хуже бывает в море
во время болтанки
или в танке
во время попадания болванки
или болвана.
Достаю звезду из кармана,
прикрепляю к тверди поднебесной,
носи, заслужила, говорю тебе честно.
Только вот не хватает чего-то в душе,
хотя на коне, в широком седле,
с запаской в багажнике,
с кредиткой в бумажнике.
Еду-лечу, отдуваюсь, молчу.
Жалко.
Ведь когда-то мне было с тобой жарко.
А теперь опять пусто.
Тошнота. Грустно.