Последний птеродактиль

Камирра
Изощренная пытка доверием.
Привыкаю. Не будет больнее.
По себе отрезаем и меряем.
По-другому считать не умеем.
Называя привычно по имени,
Ужасаясь иному звучанью,
Не прошу обреченно – пойми меня.
Уповаю на непониманье.

В ледниковом периоде сердцелет,
Как последний живой птеродактиль,
Я пытаюсь найти, чем согреться мне.
Не предатель я.
Я не предатель.