Ещё чуть чуть...

Андрей Лапшин
Уже полегче,
Уже полутше.
Равнодушие,легкомыслее позади.
Ненадо меня больше утешать.
Не о чём больше не прошу..
Забыт тот важный для меня бред.
Без тебя написан мой новый куплет.
Слёзы застыли на век..
О тебе твой лик в памяти храню.
Сердцем,душою тебя ещё чуть чуть люблю.
Но богу спасибо говорю..
С улыбкой о тебе больше не прошу..
Нету охоты возврощаться
в тот сладкий для меня момент.
Ничего не обещаю.
Из-за чувств к тебе уже с ума не убегаю..
Забыт с твоей стороны любовный комплимент.
Голову с мечтами о тебе уже не ломаю.
Рифму на части разрываю,
по твоим синим глазам не скучаю,
тебя я уже не обожаю...