полнолуние 2

Александр Щёголев
Ночь, улица, сиськи, письки,
Я пью сто грамм виски!
Во рту сигара!
Это нам пара, эта-не пара!
Эй девка, выпей пастиса,
Ты такая крыса, но на ночь сгодишься..
У тебя сиськи, как дойки козы.
Я тебя буду.
З. Ы.
Улица, ночь полнолунием сперло..
Девка лежит-прокушено горло...
она думала-нашла на ночь суженного,
А мы просто пошли поужинать....