Вонзаясь судорожно в тело...

Зухайр Наккаш
Вонзаясь судорожно в тело
Твоё, я думаю о том,
Что мне давно осточертело
Быть прытким мартовским котом.
И лет прожитых уж не мало…
С трудом и кости  держат тело…
Морщинами пестрит забрало…
И «остальное» одряхлело…
И дома нет давно картошки…
Бурьяном поросли долги…
Машина барахлит немножко…
Давно «есть просят» сапоги…
Начальник с комплексом Нарцисса…
Зарплата с «гулькин молоток»…
Жена – занудливая крыса…
Кофе б спасительный глоток!
ГАИ-шник, мать его!...
                Так нежно
Обвила шею мне рукою,
И так проворно, осторожно
Села ко мне в ногах спиною.
Спросила голосом довольным:
«Ещё ли встретимся когда?»…
Держась за грудь твою, покорно
И я, глупец, ответил: «Да!»