Быть с тобой

Бэлла Руа
Я кричу:"Я хочу быть свободной,
Отпусти меня, я прошу,
А не то я умру от горя
И не будет меня с тобой
Не могу я жить без тепла,
Не могу и прожить я без света ,
Я прошу отпусти меня,
Я хочу быть свободной, как песня,
Попроси для меня два крыла,
Попроси, как твои чтобы были,
Я прошу не сердись на меня,
Без тебя мне не жить в этом мире,
Не ругай меня я прошу,
Я хочу быть как ты, такою,
Отпусти меня, я прошу,
Чтоб летать я смогла с тобою "