Козлов манифест

Олд Гоут
О мужских недостатках писать не зазорно,
Козы в стаде стихирном засели у власти,
Призываю козлов бросить пьянку и порно,
И совместно подумать об этой напасти!
Нам укусы слепней, их достойней укора,
Козы нагло смеются над бедными нами,
Так давйте ж мы смоем коросту позора
Пародийными злыми своими стихами!
На строку-мы двумя,на канцон-мы сонетом
И никто нас, друзья, не осудит за это!