Мне хочется в природе раствориться...

Ольга Счастливая
Мне хочется в природе раствориться,
Проникнуть в мир извилистых ветвей
И изучать причудливые лица
Стоящих вдоль дороги тополей...

Росой с травы зелёной испариться,
Даруя где-то влаги благодать...
Но тело - добровольную темницу -
Душа моя не хочет покидать.