плохое настроение

Таня К-А
На землю ветер листья сбросит -
Уже совсем не золотые,
А у тебя душа не спросит,
А просто тихо сложит крылья.

Она заплачет тихо, грустно,
И слёзы сладкими не станут -
Когда в холодном мире пусто,
Весенние грома не грянут...