Разлука снов

Аза Тур
Вечный свет
Бывает ли, всё это
Без гроз, и грёз
В стремительном пути
Помех не замечать
Терпя ошибки
Во сне и на иву
Теряя силы
Приобретать
Что бы летать
По новой линий
Зигзагами меж тел
Набросанных умами
Ради толики удачи
Понять рассвет
Блуждающий
Поймав мгновенье
Превратиться в свет
Не меняя яркость
В призме ускорения…
18.06.07.