Потому что север не там, где ты...

Ксения Кирилюк
Обещай приехать в мои края,
Пролететь над морем сто три версты,
Чтобы оказаться в стране, где я,
Потому что север не там, где ты...

Кончатся страницы календаря,
И охрипнут мартовские коты...
Всё равно ты вспомни про край, где я,
Потому что север не там, где ты...

Кажутся огромными здесь моря,
И давно разбиты ко мне мосты,
Потому что Бостон не там, где я,
Потому что север не там, где ты...


Вдохновитель: Игорь Приклонский "Не там, где ты"
А здесь можно услышать песню "Не там, где ты"
http://www.stihophone.ru/users.php?user=priklonsky