Счастье...

Елена Ковыль
Счастье - это значит приносить пользу другим.
Больше всего на свете я боюсь коптить небо.
Господи, молю тебя об одном:
я хочу умереть в работе,
я не хочу даже единственный миг
чувствовать себя бесполезной!