Я в детстве боялся что там за окном

Последний Поэт
Я в детстве боялся что там за окном
Когда в темноте, вслед за вспышками неба
Раскатами гулкими бил в окна гром
Его посылала Нут -женщина Геба

Я думал о ней и задергивал шторы
Боялся увидеть пронзительный взгляд
Я думал что молнии пишут узоры
Когда Нут меняет на небе наряд

Свое отбоялся, и сказки такие
Я детям своим не читал ни когда
Ведь сказки порою бывают лихие
И дети боятся им веря всегда