Приятным запахом фиалок

Юлия Де Томери
Приятным запахом фиалок
Окутан вечер, словно в плащ.
Царей лесных немой подарок
Еще гуляет среди чащ,
Летит в закат безумно-алый
Услышать солнца поцелуй.
Йоркширский песик взгляд усталый
Фантомом прячет среди туй...
Единство мыслей и затей
Истомой нежною запей.