трепет крыльев

Скорчер
когда снова подкрадется голод
я вспомню о тех, кого не загрыз...
из судорог ночи вынырнет повод
взглянуть вместо звезд за пошлый карниз...

и кровью по венам багровая песня...
и я усмехнусь родной темноте...
но... руки разжав, спасусь... так чудесно -
здесь первый этаж... и фарс по весне...