Ответ

Лариса Юлина
Любишь запах вишни
Или дым от сигарет?
Подойди ко мне поближе
И найдешь на все ответ.
Сидя в кресле у камина,
И смотря в глухую даль,
Ты забудешь про проблемы,
Одиночество, печаль.
Заиграет Бах, Бетховен,
В этой музыке ответ.
Оглянись и будь спокоен,
Вместе встретим мы рассвет.