Любимого Глаза!!!

Данна Курбэ
..мальчишкины глаза..
за ними не угнаться
живой задорный блеск
с вуальной темнотой
..мальчишкины глаза..
кто ими любовался
тот слышал жуткий треск
воссозДанный стрелой
..мальчишкины глаза..
когда-то только в небе
и не помеха тучи,
ведь там была Мечта
..мальчишкины глаза..
одныжды выдул ветер
осенних листьев кучи,
на двор вошла зима
..мальчишкины глаза..
и ветрена погода:
меланхоличный дождь,
то холод февраля
..мальчишкины глаза..
и где же та дорога?
и по какому небу?
где прежние глаза?



*я очень...очень Тебя люблю!...оченнннььь..