Перед сдачей экзамена в гаи...

Танюшка Поднебесная
Опять дрожат колени!
Ругаюсь: «Ах, вы, Трусы!
Замрите! Надоели!
Нервишки снова рвутся.
Кругом одни советы
И легкий знак рукой:
-«Готовь скорей монеты!
И геморр весь долой!»
-«Чего там видишь страшного?
Все: раз, два, три – готово!
Нет боя рукопашного
Всего-то жми ногой!»
-«И нечего расхаживать
И денюжки платить,
Дела нельзя забрасывать!
Когда идешь в ГАИ!»

-«Ок! Конечно!
Постараюсь!»- в ответ всем говорю.
И вот стою тут улыбаюсь,
Мурашки на себе ловлю...