не особо

Художник Атлантиды
не особо богаты
не особо бедны
не особо крылаты
не особо подлы
не особо опасны
не особо мягки
не особо прекрасны
не особо гадки

не особо коварны
не особо добры
не особо упрямы
не особо щедры
не особо крутые
не особо слабы
не особо тупые
не особо вширь лбы

не особо горячи
не особо холодны
не особо удачны
не особо немодны
не особо иуды
не особо верны
не особо подсудны
не особо правы

не особо кривые
не особо стройны
не особо и злые
не особо в любви
не особо натужны
не особо сложны
не особо ненужны
не особо нужны