Метро

Ксения Орехова
Настоятель моего "ничто"
Отправился в вечный путь по реке -
Разнляди его по дороге,
Отправляясь за ним налегке.
Вчера было лучше,чем сегодня...
Завтра будет лучше и подавно...
Опиши мне словами,что же такое "свобода",
Попробуй ее отыскать,когда она просто раздавлена...
Вметро нет лиц, нет судеб...
В поездах копошится небо...
Небо,которое ты забыл впопыхах...
И оно долго сидело на скамейке...
Но у неба тоже нет лица...
У него нет вчера и нет завтра...
Я сижу и молча грустно завтракаю,
Потому что у людей есть голубые, зеленые, серые, карие,синие, чайные глаза...
Но они никогда не возвращаются назад...

Прочитала надпись на заборе - там было написано "А х*ли?!"
Сижу и рассчитываю счастье, а там получаются нули, нули,нули...
Прилепленная жевачка на стуле
обернется твоим же врагом,
С которым ты не знаком,
Но очень хочется съесть -
Злоба порождает несвежесть
Остаточных самоявлений
Твоего головного мозга,
Утопающего в нечто......

Извини.
Ничего не хотела -
не знакома с тобой лично....