Не опускай свои глаза

Самая Настоящая Любовь
Не опускай свои глаза,
Как сильно б не ударила тебя
Ее величество - судьба.
Не позволяй сломить себя.

Не опускай свои глаза,
Не бойся... все пройдет.
И за слезой слеза
Боль постепенно, но уйдет.

Не опускай свои глаза.
Твой главный враг - ты сам...
Ведь очерствевшая душа
Слепа к чужим сердцам.

Не опускай свои глаза.
Держись ради людей,
Чьи тронул ты сердца.
Держись, держись смелей.

Не опускай свои глаза,
Как сильно б не ударила тебя
Ее величество - судьба.
Не позволяй сломить себя.

Когда-нибудь, вздохнув глубоко,
Поймешь, что я права.
И повторишь для близкого кого-то:
"Не опускай свои глаза!!!"

Как я когда-то повторяла для тебя...