Любовь мимоходом

Ирина Погорелова
Обороты набирает жизнь.
И год бежит за годом,
И я бегу, и ты бежишь,
И любим тоже мимоходом.

Мы встретились и быстро разошлись.
Да, я тебя любить хотела,
Но ты ушел. Такая штука жизнь…
А я глаза твои не разглядела.
 
Бежали мы, лишь версты проносились.
Я в недоуменье до сих пор.
Мы только понимать друг друга научились,
И вот уже окончен разговор.
 
К чему чужие чувства и слова,
Когда порой себя почти не слышим.
Тебе кричу, аж голос сорвала.
Мне только эхо отвечает тише.
 
Жизни круг опять замкнулся.
Ты по ней все дальше побежал,
На меня не посмотрел, не оглянулся
И ласкового слова не сказал.

Может быть, когда-нибудь, кто знает,
Мы на бегу с тобою встретимся в толпе.
И я тебя, возможно, не узнаю,
И ты, скорей всего, не улыбнешься мне.

Обороты набирает жизнь.
И год бежит за годом,
И я бегу, и ты бежишь,
И любим тоже мимоходом.

плэйкаст -