Спешите Любить!

Анна Шевцова
Спешите Любить! Спешите!
Не завтра сегодня Любить!
Кому-то тепло подарите -
И сразу захочется жить!

Спешите прощать, мириться,
Спешите, пока не поздно,
Спешите с обидой проститься,
Хоть это порою так сложно.

Спешите сказать кому-то
Хорошее, теплое слово.
Ведь даже одна минута
Спасает от шага злого.